с 9.00 - 20.00 без выходных
с 9.00 - 20.00 без выходных
0
Главная / 

Отзывы

 / 

Отзывы

Оставить отзыв
Воспользовались услугами “Городских окон” в начале декабря этого года. Порадовал ассортимент профилей - смогли подобрать их под деревянный эко-интерьер. Сотрудники компании приехали быстро, замер тоже произвели оперативно. Поставили балконные двери в тот же день, когда привезли их нам. 
26.12.2019
Наталья
Заказали в компании “Городские окна” балкон под ключ. Подкупила приятная цена. Замерщики приехали в течение дня после подачи заявки, показали смету. Все материалы для отделки подготовили сами. На это, конечно, ушло время, но я считаю, здорово, что есть возможность заказать все сразу в одной фирме и не бегать самому!
20.12.2019
Петр
Мне, как веб-дизайнеру, понравилась возможность подбора цвета рамы и ручки окна прямо на сайте! Жена баловалась с этим полчаса. Потом оставили заявку на сайте, в течение получаса с нами уже связались. Приехали, померили проемы, каждый шаг согласовывали. Приятно такое уважение к клиенту
17.12.2019
Борис
Жена уговорила отремонтировать старый балкон. Показала работы компании “Городские окна”. Я до последнего не верил, что и у нас смогут так круто все сделать. Ну, вызвали замерщиков. Смету нам посчитали быстро, приступили к работе. Плитку уложили качественно, швы обработаны добротно, с окон не дует. Летом, может, и кухонный балкон облагородим)
21.11.2019
Игорь
Отзыв: Соседка меняла старые окна на пластиковые. Ничего не планировала, просто пошла полюбопытствовать. Увидела как монтажники ответственно подходили к установке окон, у меня появилось огромное желание поставить в лоджии окно. Они мне дали телефон компании "Городские окна". В тот же день у меня был уже замерщик. Посоветовал цвет, какие удобнее ручки,предложил интересный вариант окна. Без него я бы не справилась. Установка прошла без зазубринки, весь персонал компании, с которым я общалась, вежливый и внимательный. Спасибо вам!
16.10.2019
Валентина
Слышал, что алюминиевое остекление экологичная штука. Друзья посоветовали посмотреть предложения от компании “Городские окна”. Оставил заявку, менеджер была очень приятная по телефону, сказала, что замерщики приедут завтра. Я был настроен решить все за один день, но пришлось подождать. Но качество работы не подкачало, мастера все сделали круто!!
14.10.2019
Ринат
Балкон под ключ был моей давней мечтой, которая теперь, благодаря “Городским окнам” - чудесная реальность)) ребята сделали все аккуратно и красиво, по всем спорным моментам советовались со мной. Я довольна и уровнем сервиса, и качеством выполненной работы 
08.10.2019
Жанна
Решили с мужем утеплить балкон. Вышли на сайт Городские окна. Замерять приехали в день обращения. Стоимость услуг рассчитали быстро. Предложили еще и сделать дополнительное утепление, что очень кстати - у нас двое маленьких детей, которые любят устраивать посиделки на балконе с игрушками. Теперь холода не страшны!
07.10.2019
Зарема
Поразил приехавший замерщик - прочитал чуть ли не лекцию о том, какой материал подойдет лучше, если мы хотим застеклить балкон и обеспечить шумоизоляцию! Круто, когда есть такие преданные фанаты своего дела! Балкон нам застеклили шустро и красиво, а главное - теперь шумов со всяких уличных разборок почти не долетает.
20.09.2019
Михаил
1 2 3 4

Наши партнеры

наверх