с 9.00 - 20.00 без выходных
0
Главная / 

Отзывы

 / 

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв: Соседка меняла старые окна на пластиковые. Ничего не планировала, просто пошла полюбопытствовать. Увидела как монтажники ответственно подходили к установке окон, у меня появилось огромное желание поставить в лоджии окно. Они мне дали телефон компании "Городские окна". В тот же день у меня был уже замерщик. Посоветовал цвет, какие удобнее ручки,предложил интересный вариант окна. Без него я бы не справилась. Установка прошла без зазубринки, весь персонал компании, с которым я общалась, вежливый и внимательный. Спасибо вам!
16.10.2019
Валентина
Устанавливали окна в наш недавно построенный дом в компании "Городские окна". Остались довольны качеством и ценами, в особенности понравился в общении замерщик и установщики были вежливы и аккуратны. Спасибо большое!
17.09.2019
Ирина
Городские Окна мне посоветовала соседка, которая пользовалась их услугами и осталась очень довольна. Я заказала остекление лоджии, которая у меня нестандартная, немного волновалась. Но все прошло хорошо: сделали аккуратно, цену не завысили, я довольна, спасибо компании
06.09.2019
Рита
Обратилась в кампанию Городские окна по остеклению балкона и замене окон в 2-ух комнатах и кухне. Довольно оперативно был оформлен договор, и уже через неделю привезли материал и начали в этот же день производить монтаж. Квалифицированные монтажники  Дмитрий и Алексей все работы закончили на следующий день. Работой довольна. Советую в случае необходимости замены окон обращаться в эту кампанию. P. S. На все вопросы которые возникали у меня по этапам работы, я получала грамотные и профессиональные объяснения от консультантов кампании (всегда в вежливой и доходчивой форме).
25.06.2019
Татьяна
Долго искала оконную кампанию потом   что хотела остеклить и отремонтировать свою большую лоджию и суммы мне насчитывали немаленькие 150-180 тысяч. Обратилась в Городские окна они сказали  что без предоплаты.  Осталась  довольна качеством работы, и установщики хорошие русские ребята.
15.06.2019
Татьяна Сергеевна
Монтажники Сергей и Дмитрий провели очень качественную работу по остеклению и отделке лоджии. Работой монтажников осталась очень довольна. При дальнейшей установке окон в квартире будем обращаться в вашу фирму.
01.06.2019
Ирина Викторовна
У нас на балконе не было крыши и мы искали фирму чтобы нам могли сразу сделать и крышу и балкон, в Городских окнах нам сказали что сделают все, мы конечно сначала переживали но все-таки решились и не пожалели, приехал очень толковый менеджер все размерил, все расчертил и объяснил. Теперь наш балкон не узнать. Крышу сделали надежную, металлическую с каким то специальным утеплителем чтобы не слышно было как дождь барабанит, да и балкон красиво обшили бежевыми панели и сделали нам маленькую красивую тумбочку, Мы с мужем очень довольны, рекомендую.
24.06.2019
Валентина Семеновна
Здравствуйте! В прошлом году, в мае месяце, мастера вашей компании ставили мне пластиковые окна (2 окна разного размера), вход на лоджию и ее остекляли, причем в утепленном варианте. Звали их Андрей и Василий. Я им очень благодарен! Делали они все, как для себя! Сделано все было качественно, никаких дефектов и советовали, как сделать получше и поудобнее. Просто, молодцы! Спасибо вашей компании. И если что, то буду заказывать установку и отделку только у вас!
17.05.2019
Юрий Александрович
Добрый день! Мы остекляли в Городских окнах трехкомнатную квартиру по рекомендации соседки, нам тоже очень все понравилось,  грамотный замерщик пришел предложил разные варианты подешевле подороже мы выбрали средний, приехали два мастера молодые ребята Вася и Андрей, но хоть и молодые сделали все быстро и аккуратно.
08.05.2019
Маша
1 2 3

Наши партнеры

наверх