с 9.00 - 20.00 без выходных
0
Главная  / 

Отзывы

 / 

Отзывы

Оставить отзыв
Здравствуйте! Мы с женой искали долго Компанию связанную с застеклением. Городские Окна Нам подошла сразу по всем параметрам,подсчитал,выбрал что нам подходит по минимальной цене и были тёплыми! Рассказал, и переубедил почему нам нельзя ставить пластик на балкон,а посоветовал алюминиевый профиль,так как надо усиливать плиту.Мы заказали балконный блок всё прошло отлично! замерили,и через три дня поставили.Огромное Спасибо этой компании за качественную и профессиональную Работу!!!
04.03.2018
Дмитрий
Заказывал в этой компании два окна (маленькое и большое) и балконный блок, приехал замерщик Павел все четко замерил и ответил на все вопросы. Через неделю окна были готовы, по моей просьбе доставку и монтаж сдвинули на 3 дня. При доставке оказалось,что 1 стеклопакет имеет царапину стекла (заводской брак) созвонились с руководством обещали заменить в течение 1 недели(так и вышло). Отдельное спасибо установщикам Алексею и Руслану все поставили за 5 часов под ключ при минимальном ущербе проемам и минимум мусора.Думаю менять еще 2 балконных блока и утеплять балкон.
01.03.2018
Игорь

Мне больше всего понравилось, что в Городских окнах даже простые замерщики приезжают и вполне могут проконсультировать и помочь окончательно выбрать и разобраться что к чему и для чего. Особенно актуально, когда больше спросить не у кого. Стараются подсказать и помочь.

11.02.2020
Лариса

Когда вызывал замерщика из Городских окон, был поражен тем, что он смог спокойно объяснить жене и помочь определиться. Видно, что не навязывают что подороже, а реально смотрят по текущим обстоятельствам и финансам клиентов. Вот поэтому и хочется их рекомендовать.

11.02.2020
Тимур

Хочется выразить благодарность компании Городские окна за такую быструю и профессиональную работу. Как человеку занятому, мне сложно было найти много времени на то, что контролировать работу. Но и не пришлось. Теперь буду их иметь ввиду для будущих заказов на предприятии.

11.02.2020
Григорий

Пока думали и выбирали компанию, где заказать остекление балкона, на сайте Городских окон увидели приятную акцию. Заказали и не прогадали. Получилось идеальное отношение цены к качеству. Довольны работой, особенно тем, что стало дома тише и теплее. И никакой грязи после установки.

11.02.2020
Линара

Замерщик из Городских окон посоветовал нам одну очень удобную фишку, это установка дополнительной москитной сетки. Во-первых, у нас дома кот, который все время норовил опасно вылезти из окна. А во-вторых станет меньше пыли и мелкрй грязи лететь с улицы.

11.02.2020
Кирилл
Обратились в Городские окна для ремонта Лоджии под ключ. Были свои нюансы и накладки, но очень благодарна за решение всех вопрос быстро. Спасибо замерщику Дмитрию, за принятие решений уже в процессе ремонта. Отдельно спасибо огромное ребятам, кто делал все, Василию и Андрею. И спасибо менеджеру, Никите. Ребята вы отличная команда и прекрасные люди! Удачи вам и дальнейшего процветания! P. S. Многие интересуются, в какой фирме делали. Рассказываем о вас.
30.06.2020
Татьяна
1 2 3
Примеры работ

Наши партнеры

наверх