Отзывы

Оставить отзыв
Выражаю свое удовлетворение по исполнительности, качеству произведенных мастерами Андреем и Василием работ. В процессе монтажа проявили понимание и отзывчивость к любым просьбам, пожеланиям заказчика в пределах сметы, аккуратность и качество в исполнении с большим трудолюбием. Спасибо руководству компании за хорошо поставленное дело по оказанию услуг.
11.07.2020
Тамара Александровна
 Прошу поощрить сотрудников Вашего предприятия Сергея и Алексея за оперативную, высококвалифицированную и аккуратную работу по демонтажу и монтажу окон и балконного блока в 3-х комнатной квартире. Ваших сотрудников отличает добросовестность, внимание к клиентам и высокое качество выполненных работ. Спасибо за ваш труд!
10.07.2020
Нина Михаиловна
Большое спасибо за выполненные работы по внутренней отделке лоджии. Валерий и Андрей добросовестные, вежливые и умные мастера! Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
30.06.2020
Марина Викторовна
Работа выполнена с высоким профессионализмом. Выражаем благодарность Евгению и Владимиру за качество выполненной работы и за доставленную радость при виде так изменившегося нашего балкона. Желаем Евгению и Владимиру большого счастья и здоровья, они еще много сделают доброго и полезного для людей.
29.06.2020
Вячеслав Павлович
Выражаю благодарность компании Городские окна, производившей остекление и отделку нашего балкона. Работа компании очень понравилась, на всех этапах. Был очень грамотный замерщик Владимир, который все очень грамотно объяснил и рассказал. Доставка была произведена своевременно в оговоренные сроки. Монтажная бригада, в лице Алексея и Дмитрия выполнили очень качественно свою работу, мы очень довольны, ребята молодцы. Обязательно будем советовать вашу компанию своим друзьям и близким. Спасибо вам огромное и вашим сотрудникам, за проделанную работу.
28.06.2020
Татьяна Ивановна
Обратилась в кампанию Городские окна по остеклению балкона и замене окон в 2-ух комнатах и кухне. Довольно оперативно был оформлен договор, и уже через неделю привезли материал и начали в этот же день производить монтаж. Квалифицированные монтажники  Дмитрий и Алексей все работы закончили на следующий день. Работой довольна. Советую в случае необходимости замены окон обращаться в эту кампанию. P. S. На все вопросы которые возникали у меня по этапам работы, я получала грамотные и профессиональные объяснения от консультантов кампании (всегда в вежливой и доходчивой форме).
25.06.2020
Татьяна
Долго искала оконную кампанию потом   что хотела остеклить и отремонтировать свою большую лоджию и суммы мне насчитывали немаленькие 150-180 тысяч. Обратилась в Городские окна они сказали  что без предоплаты.  Осталась  довольна качеством работы, и установщики хорошие русские ребята.
15.06.2020
Татьяна Сергеевна
Монтажники Сергей и Дмитрий провели очень качественную работу по остеклению и отделке лоджии. Работой монтажников осталась очень довольна. При дальнейшей установке окон в квартире будем обращаться в вашу фирму.
01.06.2020
Ирина Викторовна
У нас на балконе не было крыши и мы искали фирму чтобы нам могли сразу сделать и крышу и балкон, в Городских окнах нам сказали что сделают все, мы конечно сначала переживали но все-таки решились и не пожалели, приехал очень толковый менеджер все размерил, все расчертил и объяснил. Теперь наш балкон не узнать. Крышу сделали надежную, металлическую с каким то специальным утеплителем чтобы не слышно было как дождь барабанит, да и балкон красиво обшили бежевыми панели и сделали нам маленькую красивую тумбочку, Мы с мужем очень довольны, рекомендую.
24.06.2020
Валентина Семеновна
1 2 3 4 5 6
Как мы работаем
Вызов замерщика
Замер и составление сметы
Производство
Доставка
Монтаж
Сдача-приемка работ
Вызовите замерщика по телефону или оставьте онлайн-заявку.
Замерщик приезжает в удобное время, составляет эскиз, рассчитывает точную сумму заказа, с учетом пожеланий. Заключается договор, вносится предоплата замерщику, в размере 50% от стоимости заказа.
Менеджер по телефону согласовывает с вами точную дату доставки, а также монтажа, заказ отправляется в работу (5 рабочих дней).
За день до доставки менеджер снова связывается с вами, согласовывает время доставки и монтажа. На следующий день в назначенное время выполняется доставка.
Аккуратный монтаж и профессиональная установка. Мы гордимся нашими монтажными бригадами с опытом работы более 10 лет, поэтому предлагаем монтаж с гарантией до 6 лет.
После завершения всех работ Вы подписываете акты сдачи-приемки выполненных работ и оплачиваете оставшиеся 50% от стоимости заказа бригадиру монтажной бригады.
Примеры работ
наверх