Отзывы

Оставить отзыв

Довольна оформлением заказа в компании ГОРОДСКИЕ ОКНА. Замерщик адекватный, не только измерил, но и дал ряд дельных советов по остеклению квартиры. Посчитал все, на момент оформления договора в офисе цена не изменилась. Изготовление и доставка быстро, монтаж профессионально

14.10.2021
Мурина Ольга
Искал компанию по установке раздвижной системы VEKA SUNLINE в лоджию девятиэтажного дома на Щелковской. Остановил выбор на компании "ГОРОДСКИЕ ОКНА". Менеджер Павел дал подробную консультацию, разъяснил тех процесс. Привезли все в установленный срок, в этот же день приехали двое ребят монтажников, установили быстро и, главное, качественно. Сроками реализации и качеством установки я очень доволен, правда вышло дороговато. Буду заказывать еще лоджию, надеюсь на скидку. Данную компанию рекомендую.
19.10.2021
Александр Корнев
Обращался в городские окна по совету лучшего друга. Поэтому даже не раздумывал. Зачем искать, когда уже есть проверенные контакты. От замера до установки прошла всего неделя. Материалы качественные, монтаж аккуратный, цены приемлемые.
02.10.2021
Николай
Выбирал прямо с сайта. Удобная функция калькулятор. Ввел свои размеры и узнал полную стоимость окна с отделкой или без. Качество работ понравилось. Буду рекомендовать знакомым
04.10.2021
Анатолий Львович
Отзыв: Соседка меняла старые окна на пластиковые. Ничего не планировала, просто пошла полюбопытствовать. Увидела как монтажники ответственно подходили к установке окон, у меня появилось огромное желание поставить в лоджии окно. Они мне дали телефон компании "Городские окна". В тот же день у меня был уже замерщик. Посоветовал цвет, какие удобнее ручки,предложил интересный вариант окна. Без него я бы не справилась. Установка прошла без зазубринки, весь персонал компании, с которым я общалась, вежливый и внимательный. Спасибо вам!
16.10.2020
Валентина
Устанавливали окна в наш недавно построенный дом в компании "Городские окна". Остались довольны качеством и ценами, в особенности понравился в общении замерщик и установщики были вежливы и аккуратны. Спасибо большое!
17.09.2020
Ирина
Городские Окна мне посоветовала соседка, которая пользовалась их услугами и осталась очень довольна. Я заказала остекление лоджии, которая у меня нестандартная, немного волновалась. Но все прошло хорошо: сделали аккуратно, цену не завысили, я довольна, спасибо компании
06.09.2020
Рита
Решила поменять окна в квартире, до этого меняла окна у родителей – понимала, что все оконные профили делают в России, а не в Германии, Австрии,…
Провела небольшое маркетинговое исследование: обзвонила несколько фирм, выяснила какой у меня тип дома, и размеры окон, мне делали предварительный расчет. Заказывала обратные звонки. Перезванивали в основном девочки–операторы которые готовы были сразу вызвать замерщика, а на мои вопросы отвечали: к вам придет специалист-замерщик и все расскажет.
В интернете очень много навязчивой рекламы и обещаний (что у этой фирмы самые хорошие профили и самая лучшая фурнитура, обещания низкой цены…), звонишь в компанию по одному адресу, а соединяют с оператором по другому адресу. В некоторых фирмах по телефону отказывались делать расчет по размерам оконного проема, хотя дом у меня типовой.
Также по телефону меня пугали, что это типовой панельных дом с пустотами в панелях, говорили, что только их фирма имеет опыт качественного монтажа окон, сможет заделать пустоты в панелях,…понятно, что сумма монтажа при этом сразу увеличивалась.
В нескольких компаниях я попросила сделать и выслать мне на электронную почту расчет стоимости изготовления окон с фурнитурой, подоконниками, откосами,…с установкой и доставкой (т.е. все «под ключ») по моим размерам из профиля 70 мм. 
Выбрала 3 фирмы с наименьшей стоимостью..
После визита первых 2-х замерщиков, стоимость изготовления окон «под ключ» удивительным образом сразу увеличилась, но замерщики обещали дать мне скидку 10% если я сразу заключу с ними договор и оплачу часть заказа.
Я человек обстоятельный – просто так дать деньги незнакомому человеку???
Фирма «Городские окна» тоже сделала расчет окон по моим размерам. 
Менеджер предупредил, что стоимость заказа после прихода замерщика не изменится!
«Городские окна» проводила акцию (скидки 55%). Я заказала обратный звонок, мне перезвонил менеджер Юрий , сделал расчет ( окна типовые) и отправил предложение мне на эп и сразу предупредил, что это расчет окончательный – после визита замерщика цена не измениться, специалист по замеру должен просто на месте все замерить – проверить на месте, ответить на вопросы, объяснить специфику монтажа,… 

Итоговая стоимость окон получилась 44000 руб. , а аналогичные предложения конкурентов из такого же профиля были дороже на 15-20 тысяч рублей 
Пришел замерщик из «Городских окон», очень вежливый молодой человек, объяснил все преимущества профиля и оконной фурнитуры, особенности монтажа. Рассказал, что профиль производиться в Троицке, окна изготавливаются в Сергиево-Посаде, о сроках монтажа, о монтажниках, о том, что фирма на рынке 14 лет, имеет постоянный штат специалистов, что он сам занимался установкой окон в этой компании, и поэтому весь процесс знает до мелочей, предложил приехать в офис и познакомиться с образцами окон или сразу на месте подписать договор.
Внимание! Стоимость изготовления окон не изменилась! (т.е. предварительный расчет, который мне прислали по электронной почте не изменился после замеров).
Я конечно приехала в офис (Балаклавский проспект), мне показали оконный профиль, фурнитуру, сертификаты, …Я познакомилась с директором.
По предыдущему опыту я знала, что крепеж москитных сеток делается из пластика, который через несколько лет под воздействием УФ излучения разрушается, и сетки выпадают из окон. 
Менеджер меня успокоил, сказал, что они очень следят за качеством своих изделий, и крепежные уголки для сеток, они устанавливают только металлические. 
Также фурнитура МАСО имеет в том числе зимнее проветривание, и за это мне тоже не надо ничего доплачивать – это обязательная комплектация..
кстати сразу производят штукаткрку шва снаружи и без дополнительной оплаты!
Способ крепления окон выбирается заказчиком – тоже без дополнительной оплаты!
В Фирме «Городские окна» работают образованные компетентные люди, которые досконально знают свой продукт
В договоре сразу была прописана дата доставки окон в квартиру и назначена дата монтажа
в день установки окон к 10 часам приехал мастер с остальными деталями для монтажа, объяснил мне порядок и время выполнения работ, и уже в 14.00 старые окна были демонтированы, а новые окна установлены, никакой грязи и пыли практически не было
кстати, мастер предупредил меня, что все шумные работы по установке окон он должен выполнить до 13.00, чтобы не нарушать покой жителей дома
 это Алексей Демченко ему особая благодарность, ни одного лишнего движения, мастер - профессионал.
спасибо, 
Очень важно когда у тебя есть доверие к компании, когда тебя не обманывают в цепочке: телефонный звонок - замер - заключения договора – доставка – монтаж.
фирма работает с профилем VEKA и с фурнитурой МАСО
кстати эта фурнитура позволяет также делать зимнее проветривание (без доп оплаты)
Оплата: 30% платишь при подписании договора, а остальные 70% по завершении монтажа – очень разумно!
Изучив характиристики профилей и фурнитуру, прочитав обзоры и сравнения профилей, я поняла, что
Профиль VEKA по своим параметрам самый добротный на рынке.
Порядочная фирма с честными прозрачными условиями работы
20.07.2020
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить фирму Городские окна, за оперативное изготовление и установку окон в двух комнатной квартире, все сделано быстро и качественно, мастера великолепные и замерщик сделал свое дело на пять с плюсом, всем рекомендую, не пожалеете, цена и качество на высшем уровне!
12.07.2020
Наталья Владимировна
1 2 3 4 ... 6
Как мы работаем
Вызов замерщика
Замер и составление сметы
Производство
Доставка
Монтаж
Сдача-приемка работ
Вызовите замерщика по телефону или оставьте онлайн-заявку.
Замерщик приезжает в удобное время, составляет эскиз, рассчитывает точную сумму заказа, с учетом пожеланий. Заключается договор, вносится предоплата замерщику, в размере 50% от стоимости заказа.
Менеджер по телефону согласовывает с вами точную дату доставки, а также монтажа, заказ отправляется в работу (5 рабочих дней).
За день до доставки менеджер снова связывается с вами, согласовывает время доставки и монтажа. На следующий день в назначенное время выполняется доставка.
Аккуратный монтаж и профессиональная установка. Мы гордимся нашими монтажными бригадами с опытом работы более 10 лет, поэтому предлагаем монтаж с гарантией до 6 лет.
После завершения всех работ Вы подписываете акты сдачи-приемки выполненных работ и оплачиваете оставшиеся 50% от стоимости заказа бригадиру монтажной бригады.
Примеры работ
наверх