0
Меню

Теплое остекление балконов в домах серии 1605-АМ/12

Серия домов 1605-АМ12  является самой многочисленной серией этих домов и является блочно-панельной. Основные года застройки это 1969-1985 года. Распространены по многим районам Москвы и Подмосковья. В доме 12 этажей. Количество секций подъездов от 3.

 Наружные стены - навесные трехслойные керамзитобетонные  панели толщиной 30см. Имеется пассажирский лифт грузоподъемностью до 400кг. и грузопассажирский лифт грузоподъемностью 630кг. В данной серии домов квартиры бывают 1-о, 2-х и 3-х комнатные. По 4 квартиры на этаже. Высота потолков 2,64м.

К достоинствам можно отнести возможность перепланировки межкомнатных стен. Во всех квартирах (кроме однокомнатных квартир) раздельный санузел. Так же в квартирах имеются встроенные шкафы. Удобная планировка квартир и большие лоджии.

К недостаткам можно отнести систему отопления (радиаторы) находящиеся внутри стен.

Сносу данная серия не подлежит. Многие дома этой серии подвергаются капитальному ремонту (санации) с заменой инженерных коммуникаций.

Лоджии имеются во всех квартирах за исключением первых этажей. Часто их объединяют с кухнями, увеличивая полезную площадь. Представлены в виде трех вариантов различающихся по длине: 2,15м., 2,9м., и 6м. 

Конфигурация открывания створок и цвет рам может быть любой, в зависимости от Ваших предпочтений.

Чаще всего для остекления лоджий применяется профильная система Veka Euroline 58мм толщиной и стеклопакет однокамерный 24мм. или двухкамерный 32мм. Но если Вам нужна повышенная звуко и теплоизоляция или Вы планируете, объединение лоджии с комнатой, то Вам подойдет профильная система Veka Softline 70мм или 82мм и стеклопакет только двухкамерный 41мм или 44мм соответственно. Так же возможна установка противомоскитных сеток.

По всем интересующим вопросам Вас грамотно проконсультирует наш менеджер-консультант.


наверх