0
Меню

Алюминиевое остекление балконов в домах серии 1605-АМ/12

Серия домов 1605-АМ12  является самой многочисленной серией этих домов и является блочно-панельной. Основные года застройки это 1969-1985 года. Распространены по многим районам Москвы и Подмосковья. В доме 12 этажей. Количество секций подъездов от 3.

 Наружные стены - навесные трехслойные керамзитобетонные  панели толщиной 30см. Имеется пассажирский лифт грузоподъемностью 400кг. и грузопассажирский лифт грузоподъемностью 630кг. В данной серии домов квартиры бывают 1-о, 2-х и 3-х комнатные. По 4 квартиры на этаже. Высота потолков 2,64м.

К достоинствам можно отнести возможность перепланировки межкомнатных стен. Во всех квартирах (кроме однокомнатных квартир) раздельный санузел. Так же в квартирах имеются встроенные шкафы. Удобная планировка квартир и большие лоджии.

К недостаткам можно отнести систему отопления (радиаторы) находящиеся внутри стен.

Сносу данная серия не подлежит. Многие дома этой серии подвергаются капитальному ремонту (санации) с заменой инженерных коммуникаций.

Лоджии имеются во всех квартирах за исключением первых этажей. Представлены в виде трех вариантов различающихся по длине: 2,15м., 2,9м., и 6м. 

Если для Вашей лоджии не важна существенная звуко и теплоизоляция, то наша компания рада Вам предложить холодное алюминиевое остекление системой Provedal. Цвет рамы может быть любой, но стандартный по умолчанию белый. Такое остекление устанавливается непосредственно на сам парапет (перила). Так же возможно остекление с выносом фронтальной части.

Открывание створок возможно в двух вариантах как раздвижное, так и распашное. Так же возможна установка противомоскитной сетки.

Наша компания предлагает Вашему вниманию алюминиевое холодное остекление системой Provedal исключительно заводского производства с гарантией качества выполненных работ.

По всем интересующим вопросам, Вас грамотно проконсультирует наш менеджер-консультант.


наверх